Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.20 EB
0 ₽
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.20 EB
Код товара: Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.20 EB
Convotherm
Производитель
Характеристики
Высота1942 мм | Глубина1020 мм | Количество уровней20 |
Мощность67.3 кВт | Панель управленияэлектронная | Подключение380 В |
Способ образования парабойлер | Страна производстваГермания | Температурный режимот 30 до 250 °С |
Нашли дешевле?
Описание
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.20 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
Модель оснащена системой Closed System, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.
Особенности:
- Напольное исполнение
- Вместимость: 40 x 1/1 GN, 20 x 2/1 GN
- HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра
- USB-интерфейс
- Порт Ethernet/LAN
Основные функции ACS+:
- Приготовление на пару 30-130 °C
- Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
- Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C
- Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
- BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
- HumidityPro — 5 ступеней увлажнения
- 5 скоростей вентилятора
- Функция энергосбережения ecoCooking
Панель управления EasyTouch:
- 9-дюймовый сенсорный экран
- Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова
- Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет
- Приготовление в мануальном режиме
- 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой
- Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями
- TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне
- Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки
Система мойки ConvoClean+:
- Полностью автоматическая система мойки
- 4-ступени регулирования интенсивности мойки
- Автоматическое дозированием моющего средства
- Режим eco для экономии моющего средства, энергии и воды
- Режим express — максимальная скорость мойки
- Режим regular
- Завершающая паровая дезинфекция и сушка
- Запуск прикосновением пальца
Дополнительные характеристики:
- Кол-во тарелок при банкетной системе: 98-122 шт.
Опции:
- Утапливаемая дверь
- Внешний термощуп Sous-Vide
- Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система)
- Версия для мест заключения (тюрем)
- Корабельная версия
- Специальные варианты напряжения
Технические характеристики Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.20 EB
Характеристики
Высота | 1942 мм |
---|---|
Глубина | 1020 мм |
Количество уровней | 20 |
Мощность | 67.3 кВт |
Панель управления | электронная |
Подключение | 380 В |
Способ образования пара | бойлер |
Страна производства | Германия |
Температурный режим | от 30 до 250 °С |
Тип гастроемкости | GN 1/1, GN 2/1 |
Ширина | 1135 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов